设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第一支部召开七月份支部学习会 2017-07-26
水产所走访慰问党员 2017-07-26
国家海洋公益性行业科研专项“近岸海域微纳米颗粒的生物生态效应评估 2017-07-26
东海区渔业资源与环境动态监测网2017年度工作会议在厦门召开 2017-07-24
2017年全国海洋捕捞渔具管理制度完善工作会议在厦召开 2017-07-24
农业部专家组莅临我所开展2017年水产品质检机构数据复核工作 2017-07-24
水产品加工与综合利用研究室支部学习习近平总书记系列重要讲话 2017-07-24
“护航金砖 你我同行” 2017-07-20
我所综合第二党支部参观厦门井延革命历史展览馆 2017-07-20
我所开展支持宁德市海洋与渔业发展调研工作 2017-07-20
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第一支部召开七月份支部学习会

[ 发布时间 ]:2017-07-26 09:48:24      作者:

725日,综合第一支部召开支部学习会,学习苏盛同志的先进事迹,集中观看《将改革进行到底》。

会上,支部书记胡达荣向党员宣传科技系统优秀共产党员苏盛同志的先进事迹,号召党员学习先进模范,干事创业有担当,以更加饱满的工作热情投入工作中。

支部党员集中观看《将改革进行到底》第一集(时代之问)。该影片作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,激励党员积极投身改革中,全面生动地反映了十八大以来,以习近平同志为核心的中国共产党在政治体制改革、经济体制改革、文化体制改革以及党风廉政建设、全面从严治党等方面取得的业绩和实效,生动展示了各改革领域的重大成果、关键突破、积极作为和光辉成就。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号