设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所组织离退休职工外出观光 2017-10-10
《改革和优化用海项目立项与环评》部分调查项目与经费调整方案专家评 2017-09-25
小嶝岛基地实验台柜采购招标公告2017(62) 2017-09-22
福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室2017年度开放课题申请 2017-09-21
省水产研究所与厦门市东渡小学达成科技教育合作意向 2017-09-21
不忘初心 重温入党誓词 2017-09-18
省水产所两项科研成果获省科技进步奖 2017-09-18
展柜书柜杂志柜阅览桌采购招标公告2017(61) 2017-09-13
福建省水产学会闽南渔场拥剑梭子蟹限额捕捞研讨会在厦门召开 2017-09-12
我所组织离退休职工观看爱国主义电影《战狼2》 2017-09-12
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所组织离退休职工外出观光

[ 发布时间 ]:2017-10-10 15:40:01      作者:

 为了丰富我所离退休老同志的晚年生活,促进老同志身心健康,在所领导的关心支持下,我所人事科于929组织全体离退休职工到小嶝岛观光。

活动当天,老同志们在所党委书记黄瑞芳的陪同下前往小嶝岛。先后参观了战争时期的人防地道和拥有500年历史的八闽铁树王,环岛望金门,远眺南安白楼,游览休闲度假渔村,以及参观了我所在小嶝岛的石斑鱼养殖基地,了解石斑鱼养殖最新动态。

旅途中老同志们相互关照,一路上感受着秋日阳光,许多久未谋面的老同志聚在一起,拉着家常,交谈着各自离退休后的生活感受。

老同志对本次活动十分满意,大家普遍认为:所领导的高度重视、人事科的精心组织安排,使大家既领略到大自然的秀丽景色,愉悦心情,也为老同志们提供了良好的聚会交流平台,增进感情。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号