设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
水产品加工党支部召开2017年度支部组织生活会和民主评议会 2018-03-05
大径中试基地板房结构仓库建设第二次招标公告2018(15) 2018-03-05
质检中心党支部召开2017年度支部民主生活会 2018-03-02
综合第二党支部召开2017年度民主评议党员会议 2018-02-26
对虾分中心装修工程设计招标公告2018(14) 2018-02-24
吴南翔厅长在厦门看望慰问老干部 2018-02-23
我所传达贯彻上级有关会议精神并开展节前工作部署 2018-02-13
大径中试基地板房结构仓库建设招标公告2018(13) 2018-02-07
邱章泉副厅长督导我所党员领导干部民主生活会 2018-01-31
电子天平采购招标公告2018(12) 2018-01-31
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

水产品加工党支部召开2017年度支部组织生活会和民主评议会

[ 发布时间 ]:2018-03-05 16:58:32      作者:

  32日下午,我所加工室党支部召开2017年度支部组织生活会和民主评议会,支部书记刘智禹主持会议,加工室党支部全体在职党员出席会议。

  支部班子根据所党委的部署,以《2017度支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》为指导,组织支部党员以严肃认真的态度加强学习、深刻剖析自己的党性。会议内容包含7项议程。首先,支部书记刘智禹介绍了民主生活会前期工作准备情况,并总结了2017年本支部工作情况。刘淑集委员汇报了2016年度专题组织生活会征求意见整改措施的落实情况;廖登远委员汇报了2017年度民主生活会会前意见征集情况。然后支委带头根据“通知”总要求,对照党章、中央八项规定及十九大报告精神等决策部署,认真查摆自身问题,分析原因,并明确今后努力方向及整改措施,开展批评与自我批评。紧接着,支部党员们也进行了民主评议,并对支部未来的发展建设建言献策。最后,进行了党员民主测评。

  通过本次的组织生活会和民主评议会,加工支部全体党员更深刻地认清了支部及党员自身存在的问题,今后将更加认真落实习近平总书记“五个必须”要求,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,做到“四个服从”,坚定自觉同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,牢记使命,不忘初心。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号