设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所开展庆祝“三八妇女节”暨踏青活动 2018-03-08
综合第二支部召开专题学习会 2018-03-08
综合第三党支部召开2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员会议 2018-03-07
我所综合第一党支部召开支部组织生活会 2018-03-07
吴南翔厅长调研鼓浪屿•海博物馆建设 2018-03-07
痕量金属前处理仪2018(16) 2018-03-06
水产品加工党支部召开2017年度支部组织生活会和民主评议会 2018-03-05
大径中试基地板房结构仓库建设第二次招标公告2018(15) 2018-03-05
质检中心党支部召开2017年度支部民主生活会 2018-03-02
综合第二党支部召开2017年度民主评议党员会议 2018-02-26
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所开展庆祝“三八妇女节”暨踏青活动

[ 发布时间 ]:2018-03-08 14:57:56      作者:

  阳春三月,春风和煦,暖意融融。在2018年“三八”妇女节即将到来之际,我所妇委会于37日组织全体女职工参观同安前格村,开展“庆三八节,感受生态福建”活动,实地感受自然风光美景和福建省美丽乡村建设成就。

  踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,活动过程中,大家参观了古民居,感受不一样的建筑风格、人文景观,漫步石美溪谷,用心聆听小溪流水潺潺,仔细感受周围泥土的芬芳,倾听鸟语花香,谈笑风生、相互问候、拍摄留影,尽享乡村美景,大家纷纷称赞福建省美丽乡村近几年来所取得的成果。

  本次活动旨在关爱女职工身心,丰富业余生活,引导她们树立健康、文明、绿色的生活方式。活动留下的不仅是欢声笑语,还加深了女职工之间的沟通、交流,增强了她们的凝聚力,让她们以更饱满的热情投入到今后的工作中去,充分发挥半边天的作用!

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号