设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所党委中心组专题学习习近平总书记意识形态工作系列重要讲话精神 2018-04-25
质检中心支部组织学习2018年全省省直机关党的工作会议精神 2018-04-23
质检中心WTW 3630水质多参数仪招标公告2018(32) 2018-04-20
小嶝岛实验基地牡蛎育苗系统招标公告2018(31) 2018-04-19
我所开展科普教育活动 2018-04-17
我所党委专题研究党建工作 2018-04-02
我所职工积极开展“大爱无疆 情暖海洋”爱心捐款 2018-03-30
我所综合第一党支部贯彻学习党的十九大精神 2018-03-29
海洋老专家到访我所 2018-03-28
厦门市松柏第二小学参观福建海洋渔业科学馆 2018-03-26
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所党委中心组专题学习习近平总书记意识形态工作系列重要讲话精神

[ 发布时间 ]:2018-04-25 08:51:03      作者:

  423,我所党委中心组会议专题学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神以及419在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话。

  会上强调,要充分认识加强意识形态工作的极端重要性。意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,务必坚定不移地贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实党中央、省委、市委关于意识形态工作的决策部署。一要牢牢把握政治方向,增强政治定力。善于从讲政治的高度分析处理问题,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,站稳政治立场。二要严查实控意识形态领域风险点,增强防范意识。深化对意识形态工作特点和规律的认识,不断提高意识形态工作的系统性、预见性和创造性。三要严把政治方向、价值取向、舆论导向。加强网上正面宣传,加强网络空间治理和技术防护,要把意识形态阵地牢牢抓在手里,自觉抵制错误言论和思想。四要加强主流意识形态建设,切实履行意识形态工作主体责任。要加强我所职工的思想政治工作,强化督导问责,将意识形态工作列入年度考核、领导干部年度述职述廉中。

  会议还集体学习交流了厦门市科技局落实意识形态工作责任制等相关文件精神。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号