设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第二党支部开展“重走英雄岛,结对产业线”的教育实践活动 2018-05-02
我所质检中心党支部举办首届“蓝色海洋”主题摄影展 2018-04-27
我所综合一支部贯彻学习十九大精神 2018-04-27
我所党委中心组专题学习习近平总书记意识形态工作系列重要讲话精神 2018-04-25
质检中心支部组织学习2018年全省省直机关党的工作会议精神 2018-04-23
质检中心WTW 3630水质多参数仪招标公告2018(32) 2018-04-20
小嶝岛实验基地牡蛎育苗系统招标公告2018(31) 2018-04-19
我所开展科普教育活动 2018-04-17
我所党委专题研究党建工作 2018-04-02
我所职工积极开展“大爱无疆 情暖海洋”爱心捐款 2018-03-30
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第二党支部开展“重走英雄岛,结对产业线”的教育实践活动

[ 发布时间 ]:2018-05-02 15:08:39      作者:

  2018425日,寥廓蓝天,风和日丽。为践行党的“十九大”精神,我所综合第二党支部组织全体党员到厦门市翔安区小嶝岛开展重走英雄岛,结对产业线的教育实践活动。

  在实践活动中,全体党员同志们迎着清新的海风,重走了一遍战地坑道,重巡了一趟海堤防线,重温了海岛英雄女民兵洪秀枞的光辉事迹。踏过那个战火纷飞年代的坑道,触摸着那些锈迹斑斓的炮弹,激发了同志们的爱党、爱国、爱民情感。通过学习弘扬英雄三岛革命精神,让我们生活在社会主义新时代的党员同志们,对当今工作环境和幸福生活的珍惜进一步的提升,对革命前辈抛头颅洒热血的英雄壮举有了更深的认识,对开创更美好的生活有了更重的责任。

  回顾历史,让人震撼,展望未来,更富信心。全体党员同志们随后赶赴到厦门小嶝水产科技有限公司,深入了解水产企业的生产情况。大家积极发挥党员先锋模范作用,深入水产养殖车间,与一线生产人员结对交谈,把生产问题都详细记录下来,现场把脉问诊,运用自己的专业技术特长,查找和解决生产中的难点问题。

  综合第二党支部通过定期组织党员深入红色革命圣地和水产业一线,确保每名党员能够踏踏实实学习和践行“十九大”精神。在社会主义新时代,不忘初心,牢记使命,营造党支部党员结对产业一线的学习氛围。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号