设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所开展离退休干部迎“五一”健步行活动 2018-05-02
综合第二党支部开展“重走英雄岛,结对产业线”的教育实践活动 2018-05-02
我所质检中心党支部举办首届“蓝色海洋”主题摄影展 2018-04-27
我所综合一支部贯彻学习十九大精神 2018-04-27
我所党委中心组专题学习习近平总书记意识形态工作系列重要讲话精神 2018-04-25
质检中心支部组织学习2018年全省省直机关党的工作会议精神 2018-04-23
质检中心WTW 3630水质多参数仪招标公告2018(32) 2018-04-20
小嶝岛实验基地牡蛎育苗系统招标公告2018(31) 2018-04-19
我所开展科普教育活动 2018-04-17
我所党委专题研究党建工作 2018-04-02
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所开展离退休干部迎“五一”健步行活动

[ 发布时间 ]:2018-05-02 16:15:51      作者:

  蓝天白云现,风轻草木欣。427日,在所领导的关心支持下,人事教育部组织全体离退休干部到厦门市天竺山公园开展迎“五一”健步行活动。

  上午9时许,在人事教育主任胡达荣的带领下,老同志们先后参观了清新雅致的百竹园;踏上天竺湖的休闲栈道,欣赏湖景风光;登临观景平台,俯瞰山野林趣;最后到达“四季花海”,在鸟语花香中合影留恋、纵情歌唱,其乐融融。

  老同志们纷纷表示,现在正值春夏之交,气候宜人,适合老年人外出活动,不仅可以呼吸新鲜空气,还能和老同事们互相见面叙旧,他们真切感受到组织的温暖和关心,期待下一次集体活动。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号