设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所举办基层党务知识培训 2018-05-24
综合第三支部集中学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和 2018-05-17
弘经济特区精神 扬科技创新风帆 2018-05-17
综合第二党支部组织学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式 2018-05-15
福建省水产研究所2018年公开招聘劳务派遣工勤人员面试(实操)考核成绩公 2018-05-14
质检中心党支部传达学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式 2018-05-14
质检中心WTW 3630水质多参数仪第二次招标公告2018(34) 2018-05-11
我所举办《学习党章 尊崇党章》专题党课 2018-05-09
福建省水产研究所质检中心实验台增补采购招标公告2018(33) 2018-05-04
我所开展离退休干部迎“五一”健步行活动 2018-05-02
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所举办基层党务知识培训

[ 发布时间 ]:2018-05-24 08:57:50      作者:

  近日,我所举办基层党务知识学习培训会,全所在职支部书记、支部委员和“党建e家”管理员参加学习培训,会议由党委书记黄瑞芳主持。

  会上,党委委员林松枝就如何规范做好支部会议记录,从会议记录的重要性、规范会议记录的要求进行讲解,并结合日常检查中发现的问题与大家交流。党工部负责人解读了厦门市“党建e家”平台积分管理办法,并解答各支部在该平台使用上存在的疑惑。会上还集中学习了《党章》关于党的基层组织的职责等内容。

  会议要求,各支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高认识,把党建工作纳入日常工作议程,与科研业务工作同安排、同落实。要扎实推进“三会一课”并规范记录,充分运用“党建e家”平台,努力实现基层党支部和党员日常管理的精细化、科学化、规范化,促进党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的有效发挥,提升我所党建工作水平。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号