设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所党委召开理论中心组学习会 2018-06-06
我所二支部组织学习习总书记在院士大会上的重要讲话精神 2018-06-05
湄洲湾航道扩建生态补偿增殖放流活动在泉港开展 2018-05-30
海域环评支部集体学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大 2018-05-28
我所举办基层党务知识培训 2018-05-24
综合第三支部集中学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和 2018-05-17
弘经济特区精神 扬科技创新风帆 2018-05-17
综合第二党支部组织学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式 2018-05-15
福建省水产研究所2018年公开招聘劳务派遣工勤人员面试(实操)考核成绩公 2018-05-14
质检中心党支部传达学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式 2018-05-14
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所党委召开理论中心组学习会

[ 发布时间 ]:2018-06-06 08:10:31      作者:

    64日下午,所党委召开理论中心组学习会,集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神以及地方党政干部安全生产责任制规定。党委书记黄瑞芳主持学习会,所党政领导班子成员及有关科室负责人参加学习。

    会议学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,并对重点内容进行了交流解读。大家认为,习近平总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,用“3个一生”评价马克思的人生历程,用“4个理论”概括马克思主义的鲜明特征,用“3个飞跃”总结马克思主义在中国创造的奇迹,用“9个思想”指明如何学习马克思主义的基本理论和方法,为全党同志以科学的态度自觉学习和深刻理解马克思主义理论、马克思主义中国化的一系列重大成果,坚定共产党人的理想信念指明了方向。

  会议学习了《地方党政干部安全生产责任制规定》,并传达了省厅的有关通知精神,要求全所干部职工提高认识,始终把红线意识刻在心上,把安全责任牢牢扛在肩上,把渔业生产工作紧紧抓住手上,认真对照《规定》要求,落实、落细、落深领导干部安全生产责任制,加强风险防控隐患排查和问题整改,确保安全生产抓实抓细抓到位。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号