设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
综合第三支部集中学习《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》 2018-06-11
我所质检中心党支部举办“新时代新宪法”专题党课 2018-06-11
我所党委召开理论中心组学习会 2018-06-06
我所二支部组织学习习总书记在院士大会上的重要讲话精神 2018-06-05
湄洲湾航道扩建生态补偿增殖放流活动在泉港开展 2018-05-30
海域环评支部集体学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大 2018-05-28
我所举办基层党务知识培训 2018-05-24
综合第三支部集中学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和 2018-05-17
弘经济特区精神 扬科技创新风帆 2018-05-17
综合第二党支部组织学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式 2018-05-15
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

综合第三支部集中学习《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》

[ 发布时间 ]:2018-06-11 08:29:07      作者:

  201867日下午,我所综合第三党支部召开党员大会,集中学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》,会议由支部书记沈长春同志主持,支部党员和入党积极分子参会。

  会上,全体党员就《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》进行了轮读学习。支部书记沈长春结合近两年国内外多项科研造假事件,说明其对整个学术科研环境的恶劣影响,强调科研造假对社会发展和思想道德的严重危害,要求支部党员和积极分子身为科研工作者,保证科研诚信是基本要求,要对科研造假零容忍,确保科研质量,营造诚实守信的良好科研环境。党员们也纷纷表示,在日常科研工作中,一定要谨守底线,坚守原则,保证科研道德时刻在心。

  接着,支部党员再次对厦门党建e家平台进行了梳理,并安排了下一阶段支部工作计划。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号