设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
人事部组织离退休老同志开展唱歌基础知识讲座活动 2018-06-21
我所完成2019年省属公益类科研院所基本科研专项的申报评审工作 2018-06-19
“东方鲀种业创新与产业化工程---东方鲀控毒及健康养殖示范区建设” 2018-06-19
我所综合第一支部开展支部学习会 2018-06-12
综合第三支部集中学习《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》 2018-06-11
我所质检中心党支部举办“新时代新宪法”专题党课 2018-06-11
我所党委召开理论中心组学习会 2018-06-06
我所二支部组织学习习总书记在院士大会上的重要讲话精神 2018-06-05
湄洲湾航道扩建生态补偿增殖放流活动在泉港开展 2018-05-30
海域环评支部集体学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大 2018-05-28
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

人事部组织离退休老同志开展唱歌基础知识讲座活动

[ 发布时间 ]:2018-06-21 09:31:55      作者:

  615日(周五)下午,所人事教育部黄倩倩同志到离退休职工活动室,为老同志开展唱歌基础知识讲解和辅导如何唱好歌曲等活动。

  黄倩倩同志毕业于厦门大学音乐学院,现任职我所人事教育部。当得知人事部安排她要为老同志们讲解和辅导唱歌的消息后,爱好唱歌的老同志们通过微信或电话相互转告,当天下午来了二十多人,有新同志,有好久没来的老歌手,更有住院赶来学唱献歌的老同志。黄倩倩同志认真教唱,老同志们努力学习,气氛持续高涨。经过反复纠正、练唱,唱功逐渐提高,热情高亢的歌声荡漾在活动室。

  人事部胡达荣主任表示,今后每周五下午3点至4点为念唱时间,黄倩倩同志会到活动室现场辅导练唱。老同志们表示很高兴,感谢所里对老同志活动的支持,感谢胡达荣主任和黄倩倩同志对老同志的关心,为老同志办了一件好事,今后要动员更多的老同志来参加唱歌,把老同志活动越做越好。 胡达荣主任表示感谢老同志们的认可和鼓励,大家日后多发动人员参加活动就是对我们工作的最大支持,一起将老同志活动做得有声有色。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号