设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
贯彻党的十九大精神 加强和改进思想政治工作 2018-08-21
所综合第二党支部召开专题组织生活会 2018-08-13
2018年8月1日加工室主题党课 2018-08-06
质检中心党支部开展学习贯彻习近平中国特色社会主义思想主题党日活动 2018-08-06
加工支部召开支部专题组织生活会 2018-08-06
我所一项科研成果获省科技进步三等奖 2018-07-27
我所综合第三党支部召开“四不”负面清单自查自纠专题组织生活会 2018-07-27
我所质检中心党支部赴永安开展农产品质检机构“双百”对接帮扶主题实 2018-07-27
我所综合第一党支部开展形式多样的主题党日活动 2018-07-27
“福建省远洋渔业资源调查与信息技术服务重大研发平台”建设项目通过 2018-07-25
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

贯彻党的十九大精神 加强和改进思想政治工作

[ 发布时间 ]:2018-08-21 09:15:06      作者:林松枝

  817日,我所召开“大学习”专题活动,所党委书记黄瑞芳同志以《贯彻党的十九大精神 加强和改进思想政治工作》为主题,为党员干部上了一堂生动精采深入浅出的党课。

  黄瑞芳书记结合近期研究所职工思想情况的实际,以我所目前存在的问题进行了分析,既贴近现实,又值得深思。特别是授课中提到新时代的新变化给职工思想带来不适应问题,更需要党员干部深刻理解与支持研究所的各项工作,应以围绕中心,服务大局,推动思想政治工作与中心工作深度融合,密切党群干群关系,做好理顺情绪、化解矛盾工作,让我们再次领会到党的思想政治工作的重要性,重视发挥党建工作在思想政治中的促进作用。

  与课的党员干部聆听后一致表示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,牢记党的宗旨,以身作则,按照深化党和国家机构改革方案的工作部署要求,在机构改革期间,坚持在其位、谋其政、尽其责、顾全大局,以饱满的工作精神坚守岗位,履好职勇于担当,确保思想不乱、工作不断、干劲不减的工作作风。同时,树立坚定的理想信念,持之以恒的提高思想政治工作意识,为我所推进科技创新提供坚强的思想政治工作保证,为新时代海洋科研事业的发展谱写新的篇章。

  聆听党课有研究所党政领导班子; 在职各党支部书记、支委; 副科级以上中层干部共30多人。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号