设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所再次传达学习布置扫黑除恶专项斗争工作 2018-08-31
我所综合第三党支部党员进社区 服务暖民心 2018-08-30
我所党委召开上半年党建工作交流会 2018-08-22
贯彻党的十九大精神 加强和改进思想政治工作 2018-08-21
所综合第二党支部召开专题组织生活会 2018-08-13
2018年8月1日加工室主题党课 2018-08-06
质检中心党支部开展学习贯彻习近平中国特色社会主义思想主题党日活动 2018-08-06
加工支部召开支部专题组织生活会 2018-08-06
我所一项科研成果获省科技进步三等奖 2018-07-27
我所综合第三党支部召开“四不”负面清单自查自纠专题组织生活会 2018-07-27
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所再次传达学习布置扫黑除恶专项斗争工作

[ 发布时间 ]:2018-08-31 08:52:02      作者:宫照庆

  830日,我所召开中层以上干部会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再传达、再动员、再布置。会议由我所所长黄种持主持,所领导和中层干部参加会议。

  会上,黄种持传达了全省海洋与渔业系统扫黑除恶专项斗争工作视频推进会议精神,解读了省厅《开展扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,再次明确了扫黑除恶专项斗争的工作目标、任务和要求。会议对我所的扫黑除恶专项斗争工作进行了细化布置,要求各部门严格根据该所制定的扫黑除恶工作实施方案,认真落实省厅扫黑除恶专项斗争工作要求,结合科研和公益服务工作,特别是在与基层的工作接触中,积极提供诸如受到黑恶势力威胁、干扰的相关工作线索,逐月按照要求上报省厅扫黑办。

  所党委书记黄瑞芳传达了驻厅纪检组转发的四起党员干部涉黑涉恶腐败和充当保护伞案件的通报,要求全所干部职工通过警示案例学习,心存畏惧、恪守法纪,做到引以为戒,警钟长鸣。

  会议还对研究所近期各项工作进行了布置。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号