设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所传达布置国庆节前廉洁自律及安全保卫工作 2018-09-28
我所水产加工支部组织专题讨论会 2018-09-27
我所水产加工支部组织主题党日活动 2018-09-21
我所海域支部赴宁德市开展主题党日活动 2018-09-19
福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室2018年度开放课题申请指 2018-09-13
我所党委中心组召开专题学习会 2018-09-06
我所质检中心党支部落实落细三会一课 2018-09-05
我所二支部开展主题党日活动 2018-09-04
我所海域党支部开展新时代生态文明建设主题党日活动 2018-09-03
我所再次传达学习布置扫黑除恶专项斗争工作 2018-08-31
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所传达布置国庆节前廉洁自律及安全保卫工作

[ 发布时间 ]:2018-09-28 15:18:42      作者:宫照庆

  928日,我所召开中层以上干部会议,传达布置国庆节前廉洁自律和安全保卫及爱国卫生工作。会议由我所党委书记黄瑞芳主持,在家所领导和中层干部参加会议。

  会上,黄瑞芳传达了上级部门关于加强2018年中秋国庆期间加强廉洁自律工作的通知精神,要求全所持续推动中央八项规定精神落实、坚决反对四风,营造风清气正的节日氛围。一是要坚持严肃纪律,切实履行管党治党主体责任,进一步传导全面从严治党压力,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,抓好贯彻落实;二是加强督促自查和开展抽查监督,采取形式多样、行之有效的方式开展监督检查,主动发现问题,特别强化检查公车使用情况、“三公”经费管理使用情况和领导干部违规占用公房等方面。黄瑞芳还通报了近期典型案例,包括厦门市4起违反中央八项规定精神典型问题,要求全所干部职工通过警示案例学习,杜绝身边微腐败,在人际交往中时刻紧绷“廉洁自律”这根弦。

  副所长林琪通报了926日对全所中秋国庆期间安全检查的情况,传达了省厅安全保卫和爱国卫生工作通知精神,要求各部门严密防范措施,加强安全防范,开展安全教育,加强节日值班,抓好爱国卫生工作,并在会后做好布置落实。

 

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号