设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所水产加工支部组织专题讨论会 2018-10-08
我所传达布置国庆节前廉洁自律及安全保卫工作 2018-09-28
我所水产加工支部组织专题讨论会 2018-09-27
我所水产加工支部组织主题党日活动 2018-09-21
我所海域支部赴宁德市开展主题党日活动 2018-09-19
福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室2018年度开放课题申请指 2018-09-13
我所党委中心组召开专题学习会 2018-09-06
我所质检中心党支部落实落细三会一课 2018-09-05
我所二支部开展主题党日活动 2018-09-04
我所海域党支部开展新时代生态文明建设主题党日活动 2018-09-03
当前位置: 首页 > 公告信息 > 所内动态  

我所水产加工支部组织专题讨论会

[ 发布时间 ]:2018-10-08 17:28:12      作者:刘淑集

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央组织部、中央宣传部对广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的部署要求,108日上午,我所加工室党支部召开了以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主题的专题讨论会。

  会上,支部党员集中学习了中央组织部、中央宣传部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》的内容。随后,支部全体党员纷纷结合自己实际情况及切身感受,各抒己见,畅所欲言,讨论了如何在新时代更好地激发广大知识分子的爱国主义情怀,为国家的发展壮大而效力。大家认为,作为新时代的科研工作者,就是要弘扬爱国奋斗精神,始终与党和国家的发展同向同行,在本职岗位上,锐意进取,不懈奋斗,攻克难关,以自己的所学专长撸起袖子加油干,在祖国最需要的基层、艰苦地区和紧缺岗位,大显身手、建功立业。

  通过此次专题讨论会,加工支部全体党员交流了思想,产生了共鸣,形成了共识,作为新一代的知识分子,我们要在继承老一代知识分子的精神财富上,加强学习、提升境界、开阔视野,切实增强对新时代爱国奋斗精神、党和国家奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同。在当前科技进步和创新型国家建设的进程中,积极开展科技创新,充分发挥自己的所学所得、不忘初心、砥砺前行,为建设福建海洋经济强省和渔业现代化贡献自己的力量。

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号