设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
DELL T630塔式服务器招标公告2016(12) 2016-05-27
我所与省热带作物科学研究所开展交流 2016-05-27
我所举办“两学一做”学习教育专题党课 2016-05-26
我所承担“宁德市蕉城区网箱升级改造规划”通过专家评审 2016-05-26
“东南沿海浅海五种特色经济底栖动物资源恢复技术集成与示范”项目通 2016-05-23
我所召开“青年科学研究创新基金”项目结题验收会议 2016-05-23
CTD48M温盐深仪招标公告 2016(11) 2016-05-23
费用报销系统建设项目招标公告2016(10) 2016-05-17
我所承担一测量项目通过填海竣工验收 2016-05-16
省海洋环境与渔业资源监测中心到我所调研重点实验室建设工作 2016-05-16
当前位置: 首页 > 图片新闻  

我所公推直选产生第七届所党委班子及纪委班子

[ 发布时间 ]:2015-07-15 15:21:35      作者:

714日,我所召开第七次党员大会,我所全体党员104人参加了会议。省海洋与渔业厅机关党委陈德平副调研员、厦门市科学技术局直属党委专职副书记苏文鑫莅临大会指导。

所党委书记黄瑞芳代表第六届所党委班子向大会做工作报告。报告指出,在省厅党组、市科技局直属党委的领导下,所党委不断加强和改进我所党组织的思想、组织、作风、制度建设和党风廉政建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,动员和组织全所党员干部积极投身于海洋强省建设,有力地促进了海洋与渔业科研工作的健康发展,连续获得厦门市市直机关文明单位荣誉称号。报告从抓学习教育、加强党组织建设、增强党组织的凝聚力、加强党风廉政建设、深化文明创建、推动海洋与渔业科技创新等6个方面回顾了上一届所党委的工作和取得的成果,并从加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、廉政建设和文明建设等方面部署了今后四年我所党建工作的主要任务。

大会按照中国共产党党章和相关的组织选举规定,经全体党员公推直选,产生了新一届的所党委班子成员5名和纪委班子成员3名,其中:黄瑞芳同志当选我所第七届党委书记,黄种持同志当选我所第七届党委副书记,丁玉铭同志当选我所第七届纪纪委书记。

黄瑞芳代表新一届党委、纪委班子表态发言,她表示,新一届党委将坚持“围绕科技抓党建,凝心聚力促发展”的工作理念,主动作为,创新思路,把党的政治优势、组织优势转化为科技创新优势,为建设海洋强省、缔造美丽厦门贡献力量。

厦门市科技局直属党委专职副书记苏文鑫在讲话中表示,我所党建工作紧紧围绕中心服务大局,在全省特别是厦门市的海洋与渔业科技创新中发挥了重要的作用,希望新一届所党委要认真思考科研单位党组织在新形势下进一步加强和改进党的工作,不断增强创新意识和责任意识,把我所的党建和党风廉政建设提高到一个新的水平,进一步推动我市科技水平迈向一个新的台阶。

省海洋与渔业厅机关党委陈德平副调研员向大会转达了省厅领导关心和祝贺,对上一届党委、纪委领导班子的工作表示肯定,希望同志们大力支持新一届党委、纪委班子工作,希望新一届党委、纪委班子同心同德,团结一致,开创我所党建工作新局面,推动我省海洋与渔业科技事业迈上新台阶,不辜负组织的期望和各位党员的信任。

    我所离退休老同志、行政领导班子成员、中层干部、民主党派人士和群众代表列席了会议。

IMG_3004.JPG

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号