设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
福建省莆田市平海湾跨海供水二期工程海洋环境影响评价第二次公示 2016-11-01
2号楼室内电梯采购(二次)招标公告2016(34) 2016-10-31
2号楼室内除湿工程采购(二次)招标公告2016(33) 2016-10-31
江苏省休闲垂钓协会一行到我所调研 2016-10-31
纪念红军长征胜利80周年朗读展示 2016-10-31
海洋渔业种业工程中心研发楼、实验室装修改造工程(二期)招标公告2016(32 2016-10-27
综合第一支部开展第三专题学习 2016-10-27
压盖型冷冻干燥机招标公告2016(31) 2016-10-24
我所部署防抗“海马”台风工作 2016-10-21
监控系统招标公告 2016( 30 ) 2016-10-20
当前位置: 首页 > 图片新闻  

我所组织观看“纪念长征胜利80周年纪念大会”直播

[ 发布时间 ]:2016-10-21 16:13:16      作者:

为深入推进“两学一做”学习教育,引导党员干部弘扬伟大的长征精神,1021日,我所组织干部职工观看“长征胜利80周年纪念大会”实况直播。

在纪念红军长征胜利80周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,使广大干部职工接受理想信念教育,再一次认识长征。长征是人类历史上一次无与伦比的伟大远征。从湘江血战的九死一生到遵义会议的峰回路转,从飞夺泸定桥的奋不顾身到六盘山下的红旗漫卷,长征犹如一条萦绕于山河间的红飘带,锻造着共产党人坚忍不拔的精神意志,书写下中华民族的不朽传奇。长征所铸就的伟大精神,耀亮了共产党人的信仰殿堂,成为中华民族伟大复兴的重要精神原点。长征路千山万水,谱写壮丽史诗;不忘初心,踏上新的征程。

观看结束后,大家纷纷表示,今后要进一步弘扬伟大的长征精神,把伟大长征精神作为宝贵精神财富,坚定理想信念,增强“四个自信”、“四种意识”,不忘初心,继续前进,践行做合格党员承诺,为促进科研事业发挥先锋模范作用。

                           IMG_7184.JPG

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号