设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所水产加工支部组织主题党日活动 2018-09-21
我所海域支部赴宁德市开展主题党日活动 2018-09-19
福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室2018年度开放课题申请指 2018-09-13
我所党委中心组召开专题学习会 2018-09-06
我所质检中心党支部落实落细三会一课 2018-09-05
我所二支部开展主题党日活动 2018-09-04
我所海域党支部开展新时代生态文明建设主题党日活动 2018-09-03
我所再次传达学习布置扫黑除恶专项斗争工作 2018-08-31
我所综合第三党支部党员进社区 服务暖民心 2018-08-30
我所党委召开上半年党建工作交流会 2018-08-22
当前位置: 首页 > 图片新闻  

邱章泉副厅长到我所上党课

[ 发布时间 ]:2018-09-27 17:07:32      作者:刘佳丽

 我所举办“大学习”专题讲座

926日下午,我所举办习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”专题讲座。省海洋与渔业厅党组成员、副厅长邱章泉以《学习贯彻习近平海洋强国战略——建设福建海洋强省》为题,为全所党员干部职工上了一堂生动的党课。讲座由我所党委书记黄瑞芳主持。全所党员、干部职工及部分退休党员130余人聆听了讲座。

党课以孔子论海、郑和七次下西洋等历史资料为铺垫,从海洋强国上升为国家战略、海洋强国战略思想的发源地、习近平海洋强国战略思想、福建加快建设海洋强省等四个方面,通过丰富的资料数据,旁征博引,全面系统地梳理了习近平海洋强国战略思想脉络,阐述了我省建设海洋强省的丰富内涵。

课后,我所的党员干部纷纷表示,党课的史料信息丰富,内容深入浅出,对从事海洋与渔业科技工作的同志们具有很好的启发和指导意义,我们要深入学习贯彻习近平海洋强国战略思想,积极开展海洋科技创新活动,为建设海洋强省贡献智慧和力量。


QQ图片20180927170633.jpg

 

QQ图片20180927170655.jpg

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号