设为主页   加入收藏
  我所概况 | 图片新闻 | 公告信息 | 党群工作 | 科技创新 | 科研成果 | 公共平台 | 公益服务 | 管理体系 | 应用系统 | 对外交流 | 《渔业研究》期刊 | 
  您好, 欢迎光临福建省水产研究所!
 
公告信息
我所综合第二支部召开专题学习会 2018-10-09
我所水产加工支部组织专题讨论会 2018-10-08
我所传达布置国庆节前廉洁自律及安全保卫工作 2018-09-28
我所水产加工支部组织专题讨论会 2018-09-27
我所水产加工支部组织主题党日活动 2018-09-21
我所海域支部赴宁德市开展主题党日活动 2018-09-19
福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室2018年度开放课题申请指 2018-09-13
我所党委中心组召开专题学习会 2018-09-06
我所质检中心党支部落实落细三会一课 2018-09-05
我所二支部开展主题党日活动 2018-09-04
当前位置: 首页 > 图片新闻  

省第二次全国污染源普查水产养殖业入户调查培训班在省水产研究所举办

[ 发布时间 ]:2018-10-29 08:53:03      作者:余颖

  1025-26日,由省海洋与渔业厅主办、我所承办的“第二次全国污染源普查水产养殖业入户调查培训班在厦门举办。厅环保处和我所相关负责人出席会议并讲话,沿海县(区)的水产养殖污染源普查指导员,以及普查市级、县级管理员及数据审核员等共计60余人参加培训。

  此次培训的主要内容是入户调查方法介绍以及入户调查用《农业活动水平数据采集系统》软件(网络版及手机app)使用讲解,旨在进一步推进第二次全国污染源普查中央事权工作,做好下阶段水产养殖业入户调查。培训中,省监测中心的王颢高工及我所的郑惠东高工分别为参训学员讲授了“第二次全国污染源普查入户调查方法”、“入户调查纸质和在线填报解读”等课程。

  经培训考核合格的人员,将由省级普查机构统一颁发普查指导员证,为下阶段的水产养殖业污染源普查入户调查做好充分的准备。

微信图片_20181029084802.jpg

 
Copyright 2014    福建省水产研究所    All Rights Reserved.
地址:福建省厦门市    邮编:361000    电话:    传真:
如有疑问请与管理员联系    闽ICP备05008022号