我所党委书记讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-07-11   点击数:699

为深入推进党纪学习教育,深刻学习领会《中国共产党纪律处分条例》核心要义,710日上午,我所党委书记林法玲以《严守党的纪律  推进全面从严治党纵深发展》为题,为全所干部职工讲授专题党课。

林法玲围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入浅出地系统解读了党纪学习教育的重要性、主要内容和目标作用,同时也详细阐释了切实抓好《条例》贯彻执行的方式方法。他指出,要以党纪学习教育为契机,严把纪律作风建设,深入学习、忠实践行习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,不断推动全所纪律作风建设向纵深发展;全所干部职工要学纪知纪明纪守纪,做到心中有纪,行为守纪,为我省海洋与渔业高质量发展科技支撑提供坚强政治保障。

通过本次党课,进一步牢固树立了全所干部职工的纪律意识和规矩意识。今后,我所将把党纪学习教育转化为日常习惯和自觉遵循,紧密结合研究所的科技工作,用党纪学习教育成果为推动海洋与渔业科技创新高质量发展作出更大贡献。

(作者:谢丹,责编:周静怡)