您好,欢迎进入福建省水产研究所~
设为主页加入收藏
首页 >图片新闻

我所参加省局举办的“提振精气神 建功新福建”全民健身活动

发布时间:2024-05-11   点击数:710

为丰富和活跃职工的文体生活,增强职工的身体素质,5月10日,我所参加省局举办的“提振精气神 建功新福建”全民健身活动。

本次活动设有同舟共济、鱼虾满仓、一圈到底、众星捧月、水到渠成和力拔山河等6个项目的比赛,比赛采取积分制,局属各基层工会10个代表队参加比赛。比赛前我所积极准备,努力训练,赛场上我所参赛者奋力拼搏,勇争第一,展现出良好的竞技水平和团队协作精神,赛场外加油声、呐喊声、欢呼声不绝于耳。经过激烈的角逐,最终我所获得了鱼虾满仓和力拔山河两个项目的单项冠军,并获得总分第三名的好成绩。

此次活动充分展现了我所干部职工团结拼搏、锐意进取的良好形象和精神风貌,极大提升了职工的凝聚力和向心力,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,踏实的作风投身于工作中,以实际行动助推我所事业高质量发展。



(作者:陈婷茹,责编:周静怡)