您好,欢迎进入福建省水产研究所~
设为主页加入收藏
首页 >图片新闻

我所举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-22   点击数:379

为扎实开展党纪学习教育,5月15日-17日,我所举办党纪学习教育读书班。所纪委委员、各支部委员和青年干部代表参加了读书班学习。

15日上午,读书班集中收看省局党组书记林锡能局长在省局开班仪式上的讲话和《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。下午集中观看警示教育片。16日,读书班的学员前往集美嘉庚纪念馆,进行现场教学,党员们全面了解陈嘉庚先生的创业之路以及实业办学、倾资兴学、纾难救国等伟大事迹,同时也深刻认识了嘉庚精神的内涵,对其兴学报国的雄心壮志以及开拓者的远大目光充满敬意,也被其“欲尽国民一分子之天职”的赤子之心深深感动,进一步增强党员干部党性修养。17日学员们集中收看刘明教授《习近平关于党的建设的重要思想》专题辅导讲座,组织党员围绕《中国共产党纪律处分条例》开展交流研讨,达到了碰撞思维、相互启发、共同提高的效果,形成浓厚的学习氛围。

此次党纪学习教育读书班通过集中学习、专题辅导、现场教学、交流研讨等多种形式,组织党员干深入学习领会习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。




(作者:林艳,责编:周静怡)