您好,欢迎进入福建省水产研究所~
设为主页加入收藏
首页 >图片新闻

我所综合第四党支部开展党纪学习教育

发布时间:2024-05-24   点击数:367

为推动党纪学习教育走深走实,5月23日,我所综合第四党支部召开党纪学习教育专题学习会,支部书记汤三钦同志为支部党员上了党纪专题学习党课。

党课围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合新质生产力的内涵,提出以党建引领科技创新为主轴,把反腐倡廉的思想推进到科研一线工作中去。同时,通过典型的案例进行剖析解读,要求党员要把学习贯彻《条例》作为当前重要任务,深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,用《条例》来规范和约束自己的言行举止,筑牢拒腐防变的思想防线。

通过此次专题党课学习,支部党员纷纷表示,将以此次专题辅导为契机,努力做到心有敬畏,行有所止,坚决守住底线,不越红线,学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出严明纪律、学出优良作风,将党纪学习教育内化于心,外化于行,确保做到思想上更加清醒、行动上更加自觉、落实上更加有力。






(作者:王婉萍,责编:周静怡)